Новости. Опубликовано 20.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

«Сетевая Академия АМИ» впервые в Украине начала обучение Microsoft Windows Server 2008

УЦ «Сетевая Академия АМИ», авторизованный Учебный Центр Microsoft, первый в Украине начал обучение по серверной операционной системе Windows Server 2008. Примечательно, что украинские компании получили возможность подготовить своих специалистов до официального выхода данного программного обеспечения, которое, как ожидается, будет представлено в начале следующего года.
Обучение проводится в соответствии с официальной учебной программой авторизованного курса Microsoft М6429 - «Управление и конфигурирование MS Windows Server 2008» и рассчитано на 2 учебных дня. Программа обучения ориентирована в первую очередь на специалистов, имеющих опыт работы с Windows Server 2003.
Операционная система Windows Server нового поколения представляет самую продуктивную платформу для виртуализации процессов, эффективной работы приложений и защиты сетей. Это безопасная, удобная в управлении платформа для разработки и надежного размещения веб-приложений и служб. На всех уровнях — от рабочей группы до центра данных — Windows Server 2008 предоставляет новые интересные и полезные функции и мощные улучшенные средства базовой операционной системы. Эта серверная операционная система станет основой ИТ-инфраструктуры многих предприятий. Компании, которые заранее обучили своих специалистов, будут иметь все преимущества при ее внедрении и использовании.
Уместно напомнить, что ранее УЦ «Сетевая Академии АМИ» также первой в Украине приступила к обучению по курсам Microsoft Share Point 2007, посвященным коллективной работе в организации, а также одной из первых в стране начала подготовку специалистов по проектированию архитектуры OLAP-решений с использованием Microsoft SQL Server 2005.
УЦ «Сетевая Академия АМИ» является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку администраторов и системных инженеров по сетевым технологиям Microsoft, Novell, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE и 1С.
Компания «АМИ» - является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть).

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua