Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 14.03.2012 06:12 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Путеводитель по миру вин – теперь в iPhone

Studio oneTOUCH выпустила винное приложение для iPhone — «Ваш сомелье». Приложение разработано по заказу группы компаний «ЛУДИНГ» в рамках образовательного проекта L-wine, основной целью которого является пробуждение в людях интереса к истории и культуре виноделия. Теперь каждый владелец устройств iPhone имеет доступ к полной базе высококлассных вин и крепкого алкоголя у себя в кармане.

Разделы приложения:

• выбор вина по странам и регионам;

• сочетаемость блюд и вина;

• исчерпывающая информация о вине и его производителе;

• таблица миллезимов;

• крепкий алкоголь и коктейли на его основе (каталог рецептов разработан специально для проекта L-wine);

• ваш личный погреб (после реальной дегустации вы сохраняете название понравившегося напитка в «личном погребе», чтобы не забыть).

Реализован удобный поиск напитка по видам, градусам, производителю, году урожая, сочетаемости с блюдами и по другим параметрам.

В личной карточке напитка, помимо общей информации есть много дополнительных сведений, которые не всегда можно найти на контрэтикетке вина. Например, органолептические характеристики по вкусу и запаху вина.

Тщательно проработана иконографика приложения. За простыми формами скрываются утонченные силуэтные решения, наглядно показывающие назначение иконок.

В ходе работ Studio oneTOUCH модернизировала сайт проекта L-wine, заменив старую систему управления контентом на современную oneSSA. Это позволило создать единую информационную платформу, обеспечивающую централизованное управление контентом сайта и мобильного приложения.

В настоящее время Studio oneTOUCH разрабатывает приложение для iPad и Android.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru

Путеводитель по миру вин – теперь в iPhone

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг