на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 14.03.2012 06:49 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Покупка жилья? Это реально

Жители Ульяновска теперь могут получать бесплатные консультации профессиональных риэлторов ЗАО «Центр недвижимости» в филиале Сбербанка на улице Радищева, 39.

Успешное и плодотворное сотрудничество агентства и Ульяновского отделения Сбербанка привело партнеров к идее упростить землякам возможность улучшить свои жилищные условия. Раньше предлагались только услуги ипотечного кредитования для приобретения жилья, но совместная работа банка и агентства недвижимости открыла новые возможности для клиентов. Теперь каждый желающий может совершенно бесплатно обратиться к квалифицированному риэлтору в филиале Сбербанка, узнать приблизительную стоимость своей квартиры или недвижимости в другом регионе, подобрать варианты на рынке вторичного жилья, в новостройках,

Весьма удобна для потенциальных заемщиков схема зачета в счет оплаты покупки стоимости старого жилья с одновременной его продажей.

Такое совместное предложение Сбербанка и Центра недвижимости делает покупку жилья более реальной, обеспечивает ипотечные инициативы банка гарантированным жильем, прошедшим все стадии проверки на прозрачность и чистоту сделки.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mail.ru
Телефон: +7(8422) 41-32-66