Новости. Опубликовано 14.03.2012 07:32 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Mr.Book FRANK 8 – новая версия популярного медиаридера

Медиаридер предназначен для всех, кто хочет всегда иметь при себе удобное мультимедийное устройство с увеличенным объемом flash-памяти.

Компания МакЦентр объявляет о выводе на российский рынок новой версии популярной модели в линейке Mr.Book, ставшей бестселлером в конце прошлого года. На борту модели, получившей название Mr.Book FRANK 8, с цветным сенсорным экраном и множеством мультимедийных функций, находится 8 Гб flash-памяти, что во многих случаях избавляет от необходимости использования карт памяти, а пользование устройством становится более комфортным в любых условиях.

Mr.Book FRANK 8 оснащен 8-дюймовым сенсорным TFT экраном с разрешением 600 на 800 пикселей, оптимальным для комфортного просмотра видеофильмов, фотографий, чтения книг и документов. В медиаридер, поддерживающий большинство популярных текстовых, графических и видео форматов, встроены англо-русский и русско-английский словари с возможностью озвучивания выбранных слов.

Новый медиаридер создан на базе высокопроизводительного процессора и имеет 8 Гб flash-памяти, объем которой позволяет хранить на устройстве большое количество информации. Впрочем, медиаридер поддерживает карты памяти различных форматов объемом до 16 Гб. Литиево-полимерный аккумулятор устройства емкостью 2800 мАч обеспечивает до 6 часов просмотра видео, 10 часов чтения книг или 27 часов воспроизведения аудио в автономном режиме.

В медиаридере имеются диктофон, MP3-плеер, а также несколько предустановленных игр. В комплекте с устройством поставляются защитный чехол, легко модифицируемый в удобную подставку для просмотра фильмов, и AV-кабель, благодаря которому медиаридер может быть подключен к любому внешнему воспроизводящему устройству. В поездках же видеовыход можно использовать в качестве дополнительного гнезда для второй пары наушников.

Mr.Book FRANK 8 представлен в цвете темно-серый металлик и доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 4 490 рублей.

Технические характеристики

Дисплей: Экран - сенсорный цветной TFT, диагональ - 8 дюймов, разрешение - 600 Х 800

Встроенная память: 8 Гб

Слот расширения: Для карт памяти microSD / microSDHC / TransFlash