на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

AVIM запустила подразделение разработки мобильных приложений «RED COW»

Компания AVIM (Avant-Garde Internet Media) – один из лидеров российского рынка интернет-технологий и интернет-маркетинга. За семь лет существования сотрудникам компании удалось реализовать более 90 проектов различной сложности. Мы собрали уникальную команду специалистов, способных успешно решать задачи enterprise-уровня.

Сегодня, пожалуй, практически невозможно встретить человека, не имеющего мобильного телефона, смартфона или планшета. Мы все чаще проверяем почту и отвечаем на письма, ищем необходимую информацию, делаем покупки и просто развлекаемся с помощью мобильных устройств. В этом нет ничего удивительного: в отличие от компьютеров и ноутбуков, телефон всегда находится под рукой и не требует ждать, когда загрузится операционная система. По данным исследования агентства Frost&Sullivan вплоть до 2015 года рост потребления мобильного трафика в России ежегодно будет удваиваться. Напомним, что в прошлом году рост объема мобильного трафика в российских сотовых сетях вырос втрое по сравнению с 2010 годом.

В такой ситуации бизнесу просто необходимо обратить внимание на мобильные каналы взаимодействия с пользователями. Сейчас рынок мобильных приложений еще не насыщен, и у бизнеса есть все шансы занять свою нишу, опередив конкурентов. Если вы позволите конкурентам выйти на рынок раньше вас, то можете столкнуться с оттоком клиентов и потерями в бизнесе.

Для помощи своим заказчикам студия «Red Cow», недавно созданное отдельное подразделение по разработке мобильных приложений компании AVIM, проводит специальные семинары для бизнесменов и ответственных лиц, на которых можно получить подробную информацию о разработке мобильных приложений и их использовании в бизнесе. Ближайший семинар пройдет 20 марта в 9:30 в «Бизнес-центре на Бакунинской». Подробности о семинаре можно прочитать на сайте студии.

Станислав Силинский, директор по развитию компании AVIM, отмечает: «Студия «Red Cow» должна стать лидером рынка мобильных приложений, предоставляющим полный комплекс услуг по разработке и продвижению приложений для телефонов, смартфонов и планшетов в каталогах Android Market (Google Play), App Store и Windows Marketplace.

Мы можем создать приложения для работы с финансами, мобильный клиент-банк, приложения для заказа продуктов, билетов в кино или театр, авиабилетов, столика в ресторане, такси. В нашем активе – игры и справочные приложения, программы для организации времени и списки дел. Без лишней скромности мы можем утверждать, что способны реализовывать решения, которые не реализует никто в России. В списке реализованных нами проектов более десятка мобильных приложений, как серьезной направленности (финансовые и бизнес-приложения), так и игры и развлечения».

Ньюсмейкер: AVIM — 2 публикации
Сайт: www.avim.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Сербия