на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 3.

Семинар "CRM для сферы недвижимости: как построить клиентоориентированный бизнес"

Семинар

Компания АйТи приглашает на семинар, посвященный вопросам построения долгосрочных отношений с клиентами и партнерами строительно-инвестиционных, девелоперских компаний и агентств недвижимости.
Что такое CRM-система (CRM — Customer Relationship Management)? Какие задачи она решает? Какие этапы включает проект внедрения CRM-системы? Какие результаты принесет для бизнеса? Ответы на эти и другие вопросы дадут консультанты Департамента систем взаимодействия с клиентами компании АйТи (www.it-crm.ru), имеющие опыт успешных внедрений CRM-решений в агентствах недвижимости и строительных компаниях.
На семинаре будет проведена демонстрация отраслевого решения для рынка недвижимости на базе Microsoft Dynamics CRM 3.0, позволяющего решить следующие задачи:
- ведение единого хранилища данных по клиентам и бизнес-партнерам, а также истории взаимодействия с ними
- управление структурированным каталогом продуктов и услуг и прайс-листами с разными уровнями цен
- управление объектами и сведениями о них
- организация коллективной работы со сделками и ведение договоров по продаже недвижимости, формирование необходимых документов в бумажном и электронном виде
- управление счетами: выставление, контроль оплаты
- регистрация и обработка клиентских обращений (телефон, почта, Интернет-сайт)
- аккумулирование и анализ информации о клиентах и партнерах для выстраивания эффективных взаимоотношений с ними
- эффективный маркетинг: планирование и контроль маркетинговых кампаний, формирование маркетинговых списков из БД клиентов, управление маркетинговым бюджетом, оценка эффективности затрат на привлечение клиентов
- интеграция CRM-системы с эксплуатируемыми приложениями Заказчика (учетно-финансовая система, корпоративный портал, Интернет-сайт и т.д.)
Дата проведения: открытая, регламент: 4 часа. Место проведения: «Технопарк» АйТи (Москва, ул. Кржижановского, 21-А). Участие в семинаре – бесплатное. К участию приглашаются: руководители, коммерческие директора, руководители отделов продаж, маркетинга, работы с клиентами и ИТ-директора.
Семинар с открытой датой предполагает набор слушателей по мере поступления заявок. Если Вас заинтересовал данный семинар, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: (495) 974 7979 (1537) или по e-mail: Tdaymidzenko@it.ru. Контактное лицо – Татьяна Даймидзенко.

Ньюсмейкер: АйТи — 11 публикаций
Сайт: www.it-crm.ru