Новости. Опубликовано 13.03.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Отзывы САОТРОН о работе термопринтера этикеток GODEX EZ-DT4

САОТРОН публикует результаты тестирования одного из наиболее доступных по цене термопечатающих принтеров на рынке, обладающего некоторыми преимуществ

Преимущества бюджетного термопринтера начального класса для использования в офисном режиме заключаются не только в ширине печати - до 102 мм и скорости - 100 мм/сек.

Принтер оснащен передвижным датчиком черной метки уже в базовой поставке. Кроме того, втулка для ролика этикеток закреплена на принтере, для предотвращения потери.

Характеристики:

~Размер 218 х 166 х 168 мм

~Интерфейс USB и RS-232 (COM)

~Ширина печати до 104 мм

~Способ печати термо / термотрансферный

~Скорость печати до 100 мм/сек

~Разрешение печати 203 dpi

~Ширина этикетки 25 - 108 мм

В САОТРОН считают, что основным назначением принтера GODEX EZ-DT4 является печать небольших объемов этикеток, до 5 000 этикеток в сутки. Таким образом принтер может успешно использоваться в небольших магазинах и торговых точках.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru