на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 19:28 МСК.  Просмотров всего: 2040; сегодня: 2.

В Киеве состоится крупнейшая выставка хлебопекарной и кондитерской индустрии

3-5 апреля в Киеве состоится выставка хлеба, кондитерских изделий, оборудования, технологий и ингредиентов «Хлебопекарная и кондитерская индустрия». Выставка пройдет в рамках Международного форума пищевой промышленности и упаковки (IFFIP).

Выставка способствует установлению эффективных коммерческих отношений между участниками хлебопекарного и кондитерского рынка Украины, а также развитию этих отраслей. Она демонстрирует лучшие образцы продукции от производителей.

На выставке «Хлебопекарная и кондитерская индустрия» будут представлены технологии для хлебопечения и кондитерского производства, оборудование для хлебозаводов, пекарен и кондитерских, установки и машины для хлеба, булочек и мелкой выпечки, продукты глубокой заморозки, пищевые добавки, глазури, солодоэкстракты для хлебопечения и изготовления кондитерской продукции, готовая выпечка, хрустящие изделия, кондитерские изделия, формы для выпечки, упаковочные машины, оборудование и расходные материалы, спецодежда и другое.

Участие компании в выставке «Хлебопекарная и кондитерская индустрия» подтверждает статус производителя и поставщика продукции, отвечающей мировым стандартам качества.

Участники выставки «Хлебопекарная и кондитерская индустрия» не только находят новые рынки сбыта, но и обмениваются полезным опытом с другими участниками, повышают свои умения и навыки в данной отрасли.

Посетителями выставки являются специалисты хлебопекарных и кондитерских производственных предприятий: заводов, комбинатов, пекарен, а также представители HoReCa сегмента, кейтеринговые и event -компании, торговые сети, магазины, имеющие цеха для выпечки.

В рамках выставки состоятся: фестиваль каравая «Берегиня», презентации новых технологий для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, семинары, мастер-классы для специалистов, ярмарка вакансий.

Выставка «Хлебопекарная и кондитерская индустрия» состоится в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина) в рамках Международного форума пищевой промышленности и упаковки (IFFIP). В это же время пройдут выставки «ПродЭкспо», «ПродТехМаш» и «Пак Экспо».

Узнать больше информации и заказать пригласительный - на официальном сайте выставки.

Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: hlebexpo.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua