Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 13.03.2012 20:59 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

«Новая ЭРА» - в Базе потенциальных поставщиков и подрядчиков Штокмановского проекта

«Новая ЭРА» - в Базе потенциальных поставщиков и подрядчиков Штокмановского проекта

Презентация возможностей ОАО «Новая ЭРА» на Комиссии по российскому участию в Штокмановском проекте состоялась 6 марта в московском филиале «Штокман Девелопмент АГ».

Презентация была посвящена возможностям ОАО «Новая ЭРА» по разработке, изготовлению и поставке электрораспределительного оборудования для морской и береговой части Штокмановского проекта.

Уникальность и трудность в разработке Штокмановского проекта заключается в сложности и масштабности работ, особых климатических условиях в районе добычи и транспортировки газа.

На презентации особо был отмечен богатый опыт компании по участию в строительстве крупных объектов в сложных климатических условиях, таких как: МЛСП «Приразломная», МЛСП Д6 (месторождение «Кравцовское»), СМЛОП «Варандей», ледостойких стационарных платформ ЛСП-1, ЛСП-2 для обустройства месторождения им. Ю.Корчагина, СПБУ «Амазон».

По результатам заседания ОАО «Новая ЭРА» включено в Базу потенциальных поставщиков и подрядчиков «Штокман Девелопмент АГ».

«Штокман Девелопмент АГ» - это совместный проект специального назначения, созданный для реализации Первой фазы Штокмановского проекта. Акционерами компании являются: ОАО «Газпром» (51%), Total S.A. (25%) и Statoil ASA (24%). Компания будет являться собственником и оператором инфраструктуры Первой фазы Штокмановского проекта на протяжении 25 лет с момента ввода месторождения в эксплуатацию.

О компании «Новая ЭРА»

ОАО «Новая ЭРА» - это современная производственная компания, образованная в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА», задачей которого в советские годы было изготовление судового электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. Компания осуществляет комплексные проекты в области электроснабжения и автоматизации, выполняет полный комплекс работ: проектирование, изготовление и поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования, обучение персонала.


Ньюсмейкер: Новая ЭРА — 22 публикации
Сайт: www.newelectro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@newelectro.ru
Телефон: + 7 (812) 740-50-53
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ