на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 20:59 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

«Новая ЭРА» - в Базе потенциальных поставщиков и подрядчиков Штокмановского проекта

Презентация возможностей ОАО «Новая ЭРА» на Комиссии по российскому участию в Штокмановском проекте состоялась 6 марта в московском филиале «Штокман Девелопмент АГ».

Презентация была посвящена возможностям ОАО «Новая ЭРА» по разработке, изготовлению и поставке электрораспределительного оборудования для морской и береговой части Штокмановского проекта.

Уникальность и трудность в разработке Штокмановского проекта заключается в сложности и масштабности работ, особых климатических условиях в районе добычи и транспортировки газа.

На презентации особо был отмечен богатый опыт компании по участию в строительстве крупных объектов в сложных климатических условиях, таких как: МЛСП «Приразломная», МЛСП Д6 (месторождение «Кравцовское»), СМЛОП «Варандей», ледостойких стационарных платформ ЛСП-1, ЛСП-2 для обустройства месторождения им. Ю.Корчагина, СПБУ «Амазон».

По результатам заседания ОАО «Новая ЭРА» включено в Базу потенциальных поставщиков и подрядчиков «Штокман Девелопмент АГ».

«Штокман Девелопмент АГ» - это совместный проект специального назначения, созданный для реализации Первой фазы Штокмановского проекта. Акционерами компании являются: ОАО «Газпром» (51%), Total S.A. (25%) и Statoil ASA (24%). Компания будет являться собственником и оператором инфраструктуры Первой фазы Штокмановского проекта на протяжении 25 лет с момента ввода месторождения в эксплуатацию.

О компании «Новая ЭРА»

ОАО «Новая ЭРА» - это современная производственная компания, образованная в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА», задачей которого в советские годы было изготовление судового электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. Компания осуществляет комплексные проекты в области электроснабжения и автоматизации, выполняет полный комплекс работ: проектирование, изготовление и поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования, обучение персонала.

Ньюсмейкер: Новая ЭРА — 22 публикации
Сайт: www.newelectro.ru