Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 13.03.2012 20:16 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 2.

«Дневник.ру» и Роснано выдают школьникам сертификаты знатоков нанотехнологий

Проект Школьная Лига Роснано и интернет-проект «Дневник.ру» приглашают учеников старшей школы принять участие в «Нанотесте на Дневнике», проверяющем уровень осведомлённости учащихся о нанотехнологиях. Все прошедшие тест получат сертификаты, которые могут стать частью портфолио учебных достижений школьника.

Любой школьник 7-11 класса сможет определить, насколько он осведомлён в вопросах нанотехнологий: всё, что потребуется – пройти тест, посвящённый нанонауке.

Пройти «Нанотест на Дневнике» может каждый желающий, независимо от наличия регистрации в рамках самой крупной образовательной сети России – для этого достаточно зайти на сайт Дневник.ру.

Тест доступен с 13 марта по 22 марта 2012 года. Ознакомиться со всеми подробностями вы можете на Портале конкурсов Школьной Лиги Роснано.

Единая образовательная сеть «Дневник.ру» объединяет уже более 16000 школ из 83 регионов России, а число пользователей превысило отметку в 3,2 млн. человек. На страницах «Дневника» присутствует как функционал для электронного документооборота в школе, так и все инструменты для активного общения внутри школы.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru