на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 14.03.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 1.

Форум «AGRO-2012: эволюция аграрных рынков» пройдет при поддержке Universal Bank

Universal Bank — учасник европейской банковской группы Eurobank EFG Group вновь выступит партнером Форума «АГРО: эволюция аграрных рынков». Также о своей поддержке форума заявила "Компания" Маис" — эксперт на рынке семенной наукоемкой продукции.

Форум АГРО — ежегодное мероприятие, которое является стабильной площадкой для диалога экспертов аграрного и смежных бизнесов в Украине, местом встречи профессионалов, партнеров и потенциальных клиентов. Организаторы - компания Conference House и компания «Аграрика», отличительной особенностью форума считают комплексность подхода. Обсуждаемые на мероприятии проблемы, рассматриваются с различных точек зрения, начиная от технологической и управленческой до юридических и налоговых аспектов.

Как отметил Евгений Заиграев, директор департамента среднего корпоративного бизнеса Universal Bank, поддержка предприятий аграрного сектора – одно из стратегических направлений работы Universal Bank. «Общение с представителями аграрного рынка на Агро Форуме позволяет нам разрабатывать продукты и услуги, которые смогут предоставить эффективную поддержку бизнес-развития аграрного сектора в Украине».

Напомним, что Форум «AGRO-2012: ЭВОЛЮЦИЯ АГРАРНЫХ РЫНКОВ» пройдет в Киеве 5 апреля 2012 г. и основными направления в этом году станут: тенденции развития украинского сельского хозяйства, привлечение финансирования в агробизнес Украины, земельные отношения в современных украинских условиях, а также товарные рынки: тенденции развития и прогнозы.

Генеральный ТВ-партнер – телеканал УБР, Коммуникационный партнер – ESG. Форум пройдет при поддержке Украинской Аграрной Конфедерации.

Программа форума, а также онлайн регистрация на сайте мероприятия или по телефону. Кроме этого, будем рады предложениям, замечаниям и комментариям на нашей странице в сети Facebook.

* Справка

Universal Bank обладает устойчивым собственным капиталом и имеет широкую сеть отделений. По состоянию на 01.12.2011 уставный капитал банка составляет 1,153 млрд грн. На сегодняшний день по размеру капитала Universal Bank входит в группу крупных банков по классификации Национального банка Украины.

Universal Bank является участником европейской банковской группы Eurobank EFG Group, которая представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа Eurobank EFG Group в свою очередь является участником международной банковской группы EFG Group, которая представлена в 40 странах мира.

НПФХ "Компания" Маис" работает по системе фирменного семеноводства, объединяющий все этапы производства: от проведения селекционных исследований по разработке и созданию гибридов кукурузы, к производству и самостоятельной продажи семян клиенту. Продукция Компании "Маис" соответствует международным стандартам и защищена патентами и товарным знаком.

Ньюсмейкер: Conference House — 23 публикации
Сайт: agroforum.kiev.ua