на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 20:29 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

TechExpert подтвердила свою компетенцию в области обеспечения безопасности

Компания TechExpert, украинский системный интегратор, подтвердила компетенцию в области обеспечения информационной безопасности и получила статус Microsoft Identity and Security уровня Silver. Получение этой компетенции подтверждает квалификацию компании в обслуживании и внедрении решений, основанных на сервисах обеспечения информационной безопасности, а также наличие в штате сертифицированных специалистов и успешного опыта реализации проектов на базе программных продуктов Microsoft в этой сфере.

Компания TechExpert реализует полный спектр решений по обеспечению информационной безопасности на базе продуктов семейства Microsoft Forefront. Эти продукты позволяют обеспечить выполнение задач интеграции различных решений безопасности в конечных точках, а также упростить управление политиками безопасности. При этом тесная интеграция продуктов семейства Microsoft Forefront с существующей ИТ-инфраструктурой обеспечивает многоуровневую защиту информации как на серверном, так и на клиентском уровне, обеспечивает безопасность операционных систем, серверов приложений и периметра сети, легко интегрируется с существующей инфраструктурой, а также способствует быстрому развертыванию, управлению и анализу, что также позволяет внедрять эффективные мобильные и сетевые решения.

На сегодняшний день компания TechExpert является экспертом в различных сферах применения программных продуктов Microsoft: компания обладает тремя компетенциями уровня Microsoft Partner уровня Gold в области обучения, порталов и лицензирования (компетенции Learning, Portals and Collaboration, Volume Licensisng) и еще четырьмя уровня Silver в следующих областях: виртуализации, обмен сообщениями, оказания услуг поддержки для операционной системы Windows и продуктов Microsoft Office, управление IT решениями (Virtualization, Messaging, Desktop, System Management). Такой широкий набор компетенций демонстрирует, что компания TechExpert обладает опытом и знаниями для предоставления своим заказчикам услуг по всему спектру продуктов и решений Microsoft. Помимо компетенций Microsoft, компания TechExpert подтвердила свою экспертизу получением соответствующих партнерских статусов других вендоров (в частности, таких как Cisco Systems и Hewlett-Packard).

Ньюсмейкер: TechExpert — 12 публикаций
Сайт: www.techexpert.ua