на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

МЦ АУВД сообщает об открытии аккаунта в Твиттере

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) сообщает об открытии официальной учетной записи в социальной сети «Твиттер» – mcauvd. Другие учетные записи, позиционирующие себя в качестве «аккаунта МЦ АУВД», таковыми не являются.

Новый ресурс рассчитан на широкую аудиторию читателей. На ленте сообщений будут публиковаться новости Московского центра АУВД, анонсы мероприятий, комментарии руководителей предприятия. Здесь же вы найдете много интересной информации о службе управления воздушным движением, ее истории и, конечно, о людях, которые посвятили свою жизнь профессии диспетчера.

Московский центр АУВД всегда открыт для общения. До встречи в Твиттере!

Справка

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Ньюсмейкер: Московский центр АУВД — 30 публикаций
Сайт: www.atcm.ru