на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Обновление представительства компании «РИМИ» в ТЦ «Катуар»

Компания по производству кухонь «Рими» информирует своих клиентов о полном обновлении торговой точки, находящейся в торговом центре "Катуар" на Волгоградском проспекте.

В связи с тем, что в прошлом у покупателей возникали жалобы по поводу данной торговой точки, руководство компании решило полностью обновить свое представительство. Ни одна жалоба клиентов компании не осталась без внимания, в обновленном салоне «РИМИ» полностью поменялась администрация и весь персонал.

Помимо этого, обновления коснулись и экспозиции салона, теперь здесь представлены самые «свежие» образцы кухонь. Здесь каждый клиент найдет себе кухню в подходящем стилевом направлении от классики до модерна. В ассортименте также можно найти образцы мебели элит-класса «Беллини». Все модели были разработаны индивидуально, они не имеют аналогов на российском мебельном рынке. В ассортименте салона – не только красивые кухни, но и различные кухонные аксессуары, обеденные группы, мойки, смесители, вытяжки и многое другое, необходимое для функциональной и эргономичной кухни.

"Уважаемые покупатели, Мы рады информировать Вас о полном обновлении нашей торговой точки, мы уверены, что Вы останетесь довольны, посетив наш салон по адресу: г. Москва, Волгоградский пр-т, д.47, м. Текстильщики», - комментирует менеджер компании.

Информация о компании:

Мебельная фабрика «РИМИ» была основана в 2001 году, с начала своей деятельности фирма имеет динамичное развитие. На фабрике установлено современное оборудование, которое полностью соответствует новейшим требованиям безопасности и качества продукции.

РИМИ дает гарантии на долгий эксплуатационный срок своей продукции. Для всех клиентов компании, создана единая сервисная служба, РИМИ имеет собственное представительство в сети.

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru