Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 13.03.2012 21:30 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 3.

Корпорация «Союз» - новые рубежи

Корпорация «Союз» -  новые рубежи

В начале 2012 года лидер масложирового рынка России - Корпорация «Союз» - увеличила собственную филиальную сеть, расширив зону присутствия на региональных рынках России, стран СНГ и Европы. Активное расширение стало важным направлением долгосрочной стратегии развития компании и результатом растущего в мире интереса к безопасным и качественным жировым ингредиентам.

В начале 2012 года собственные представительства компании появились в Калуге, Казани, Воронеже, Краснодаре, Калининграде, Иваново и Минске.

Собственные офисы компании в регионах позволяют повысить качество обслуживания клиентов и быть ближе к ним, оперативно помогая вместе развиваться и завоевывать новые рынки. Открытие новых филиалов компании стало ответом на постоянно растущий интерес производителей к высококачественной продукции компании.

Новые филиалы Корпорации «Союз» будут поставлять в регионы России, страны Евросоюза и ближнего зарубежья весь ассортимент жиров нового поколения, отвечающих мировым стандартам и требованиям Всемирной организации здравоохранения.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: www.soyuzcorp.com
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте