на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2012 21:38 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Обучение GMP - FAVEA проведет семинар в Казахстане

С 2015 года все Казахстанские фармацевтические заводы должны будут работать в соответствии с международным стандартом GMP.

Именно поэтому в стране возросла активность в сфере подготовки и повышения квалификации специалистов фармотрасли. Необходимость такого обучения очевидна для многих фармпредприятий Казахстана, и в этой связи, международная компания FAVEA, реализовавшая десятки масштабных GMP-проектов фармацевтических производств в Европе и странах СНГ, в том числе с привлечением механизмов льготного кредитования европейскими банками, проведет в Алматы обучение GMP - семинар, посвященный надлежащей производственной практике.

Обучение, которое состоится 18 - 19 апреля, будут вести специалисты-практики с опытом работы в глобальных фармацевтических компаниях Baxter BioScience, Teva Pharmaceutivals, PLIVA, Bioplazma Bern, Aventis, Polfa, Polfarma, Lonza Biotech. По окончании курса слушатели получат сертификаты cGMP европейского образца.

Курс обучения предназначен для руководящих работников фармацевтических компаний, руководителей отделов развития, уполномоченных лиц, руководителей и специалистов отделов контроля качества (QA / QC).

Тематика курса:

1. GEP Надлежащая инженерная практика и проектирование современных фармпроизводств

будут рассмотрены принципы проектирования современных фармацевтических производств. Какие современные мировые тенденции необходимо учитывать при реконструкции или постройке новых заводов.

2. GMP надлежащая производственная практика

будут рассмотрены принципы надлежащей производственной практики в аспекте развития фармрынка

целесообразность привлечения специалистов заказчика на ранних стадиях проектирования GMP-объектов, позволяющая экономить инвестиционные ресурсы

анализ рисков и настройка критических систем

3. GMP: Что необходимо сделать до запуска производства?

case study (примеры производства цитостатических инъекционных препаратов)

на практических примерах разбираются квалификационные и валидационные работы

4. Системы водоподготовки для фармацевтической промышленности

лекции прочитают представители компаний-разработчиков систем (PW, WFI)

5. Одежда для чистых помещений

выступление специалиста компании-производителя одежды для чистых помещений

6. Новые возможности льготного долгосрочного финансирования от европейских банков для проведения модернизации фармацевтических производств

Информационным партнером данного мероприятия выступает медиа-проект «Новости GMP».

Контактная информация и заявка участника, на официальном сайте компании FAVEA.

О компании FAVEA

FAVEA - ведущая европейская инжиниринговая компания, занимающаяся проектированием, строительством и реконструкцией фармацевтических производств. За свою двадцатилетнюю историю FAVEA успешно реализовала множество проектов в Европе и построила под ключ более 30 объектов для крупнейших фармпредприятий России и стран СНГ.

Все построенные компанией FAVEA объекты успешно прошли национальный и международный аудит, получили сертификаты, подтверждающие соответствие стандарту GMP.

В 2010 году компания FAVEA стала обладателем престижной премии «Платиновая унция» в специальной номинации «За успешную реализацию проектов по модернизации фармпроизводств на территории РФ в соответствии со стандартами GMP».

Ньюсмейкер: FAVEA — 15 публикаций
Сайт: favea.org/kz.html