Новости. Опубликовано 14.03.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

В рамках «Интурмаркет-2012» пройдет серия семинаров «1001 Тур»

Сеть туристических агентств «1001 Тур» и проект «ТурДело», направленный на обучение владельцев турбизнеса, совместно проведут серию обучающих семинаров в рамках VII Международной выставки «Интурмаркет-2012» (ITM), которая пройдет в московском «КРОКУС-ЭКСПО» с 17 по 20 марта 2012 года.

Туристическая выставка ITM – одно из наиболее масштабных ежегодных мероприятий туристической отрасли – профессиональная площадка для обмена опытом ключевых игроков рынка, призванная способствовать развитию туристической индустрии в России. «Интермаркет-2011» собрал 1230 участников из 138 стран и регионов мира, выставку посетили более 72 000 человек. В этом году организаторы выставки ожидают в «КРОКУС-ЭКСПО» более 85 000 посетителей, 1300 участников-представителей 145 стран и регионов.

Организатором «Интурмаркет-2012» выступает компания «ЭКСПОТУР». Официальную поддержку мероприятия оказывают: Правительство Российской Федерации, Министерство спорта, туризма и молодежной политики, Федеральное агентство по туризму, Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, Ассоциация Туроператоров России (АТОР), Российский Союз Туриндустрии (РСТ), Всемирная туристская организация при ООН (ЮНВТО), Управление делами Президента Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта. Оргкомитет выставки возглавил Первый Вице-спикер Государственной думы РФ А.Д.Жуков.

Информационную поддержку «Интурмаркет-2012» оказывают более 50 изданий и интернет-порталов, среди которых - один из наиболее посещаемых туристических онлайн-проектов - TURIZM.RU.

Программа выставки включает в себя конференции, обучающие семинары, аттестационные мероприятия, деловые переговоры и отраслевые совещания, а также специализированную программу деловых встреч «Профессиональный покупатель/Hosted Buyers».

Цикл обучающих семинаров сети «1001 Тур» и проекта «ТурДело» пройдут в рамках «Интурмаркет-2012» 19 марта 2012 года.

Сергей Ватутин, генеральный директор сети турагентств «1001 Тур», соучредитель проекта для турагентств «ТурДело» и соавтор книги «Прибыльная турфирма» вместе с Михаилом Дашкиевым, управляющим партнером консалтингового агентства Mokselle, одним из создателей проектов «Бизнес-Молодость» и «ТурДело», проведут семинар "План удвоения прибыли турагентства за 60 дней».

Оксана Волканова, руководитель отдела развития сети турагентств «1001 Тур» проведет обучающий семинар "Как сделать турагентство успешным". В рамках цикла семинаров состоится также мини-тренинг «Эффективные телефонные продажи" от Регины Леоновой, ведущего тренера компании "Олимп Консалт".

Информация о компании:

Компания «1001 Тур» работает с 2002 года. Сейчас это - крупная сеть туристических агентств (121 офис) в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, входящая в число крупнейших туристических сетей России по версии газеты «Коммерсантъ» и Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Все офисы «1001 Тур» работают по единому стандарту качества, с единой on-line базой туров.

Ньюсмейкер: 1001 Тур — 10 публикаций
Сайт: www.1001tur.ru