Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 14.03.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Молоток.Ру принимает предзаказы на новый планшет Apple

Состоялось самое ожидаемое событие ИТ-рынка — представлена новая версия популярного планшета, которая сразу же впечатлила новыми возможностями, а главное, невероятной разрешающей способностью.

Третий iPad имеет все шансы стать безусловным бестселлером и к радости поклонников «яблока» будет не дороже предыдущей версии. Стоимость в зависимости от комплектации в США составит от $499 до $829.

В рознице многих стран новый гаджет появится c середины марта. Но наиболее нетерпеливые почитатели Apple уже сейчас могут оформить предварительный заказ на Молоток.Ру.

Минимальная цена на версию iPad 3-го поколения с памятью 64 Gb и с модулем Wi-Fi на Молоток.Ру сейчас составляет 27 тысяч рублей. Количество предложений будет расти ежедневно.

«Продукция Apple пользуется на Молоток.Ру огромной популярностью и составляет 54% от всего оборота в категории смартфонов и 50% в категории планшетов, — говорит руководитель маркетинга Андрей Филатов. — Особенный ажиотаж мы наблюдаем при очередном официальном релизе долгожданных новинок этой компании. Для покупателей это хорошая возможность получить новый гаджет задолго до появления на российском рынке, сделав предзаказ у наших лучших продавцов. Но, как правило, помимо повышенного спроса на новинки мы фиксируем также значительной рост продаж и предыдущей модели. Думаю, этот случай не будет исключением, тем более, при выпуске третьего планшета компания Apple объявила о значительном снижении стоимости на iPad 2, что также послужит хорошим аргументом в пользу покупки предыдущей версии. К слову, оборот продаж iPad 2 за год (с марта 2011 по март 2012) на Молоток.Ру составил 40 млн. рублей».

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация

Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек