на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 14.03.2012 09:28 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: корпоративная карта - эффективное управление расходами

Более тысячи клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» пользуются корпоративными международными картами Visa Business и MasterCard Business. На сегодняшний день действуют около 1160 карт с общим остатком на счетах более 30 млн. рублей.

Корпоративными картами может пользоваться любой уполномоченный сотрудник организации. Картой можно оплачивать командировочные и представительские расходы как в России, так и за рубежом, производить расчеты, связанные с основной и хозяйственной деятельностью фирмы.

Корпоративную карту также можно использовать при оплате услуг связи, интернета и спутникового телевидения.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать