на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: востребован удаленный доступ к банковским услугам

С начала текущего года клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» совершили более 14 млн операций через альтернативные каналы обслуживания, что на 6 млн. больше, чем за аналогичный период 2011 года. Причем почти половина операций, проведенных через банкоматы, платежные терминалы и с помощью интернет-банкинга, не связана с выдачей наличных средств.

Чаще остальных востребована возможность оплаты коммунальных счетов и услуг связи через интернет. Набирает обороты услуга открытия и пополнения он-лайн вкладов. Если на начальном этапе запуска интернет-банкинга услугами сервиса пользовались не более 10 тысяч жителей региона, то сейчас уже более 120 тысяч активных клиентов оценили его достоинства - ежемесячно через систему оплаты услуг он-лайн совершаются почти 300 тысяч платежей. И эта цифра продолжает расти.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru