Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 14.03.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала груз ЗАО «СовПлим» на более чем 90 млн рублей

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор по страхованию груза ЗАО «СовПлим». Совокупный лимит ответственности Компании составил более 90 млн руб.

По договору страховой защитой по полному пакету рисков, включая убытки, происшедшие вследствие всякого рода военных действий, гражданской войны, народных волнений, забастовок обеспечен груз, состоящий из вентиляционного оборудования компании «СовПлим». Договор заключен сроком на 4 месяца.

Работа выполнялась согласно международной программе по утилизации и замене радиоизотопных термоэлектрических генераторов (РИТЭГ), производству и поставке альтернативных источников питания. Изготовленное по этой программе оборудование было размещено на трассе Северного морского пути.

Фирма «СовПлим» основана в 1989 году в Санкт-Петербурге как совместное со шведской фирмой «PLYMOVENT» производственное предприятие, главной целью которого было производство вентиляционного оборудования на российской базе. Сегодня «СовПлим» - это ведущий российский производитель широкого спектра фильтровентиляционного оборудования для систем местной вытяжной вентиляции, очистки воздуха и аспирации, удаления выхлопных газов.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: СК Согласие (849)
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?