на 20.03.2019

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40255, сайтов: 1056, публикаций: 2937089
Новости. Опубликовано 21.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Система менеджмента качества TopS BI прошла аудит

Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в ГК «Систематика», по результатам проведенного аудита подтвердила соответствие Системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000. Орган сертификации TÜV CERT продлил сертификат на период до 2010 года.

Сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000 подтверждает, что в компании TopS BI внедрена и применяется Система менеджмента качества предоставления услуг в области системной интеграции, внедрения информационных систем, разработки программного обеспечения и интеграции программных систем.

Система менеджмента качества TopS BI внедрена в 2003 г. и стала основой системы управления компанией. Компания TopS BI неоднократно проходила официальный аудит органом сертификации TÜV CERT на соответствие процессов управления и производства требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

Система менеджмента качества совместно с существующей Системой управления проектами формируют единое пространство для организации работы проектных подразделений компании, путем определения унифицированных процессов по управлению проектами и совершенствованию производственной деятельности. Такой подход с одной стороны позволяет эффективно управлять производственными процессами на уровне компании, с другой - делает возможным адаптацию процессов в каждом из департаментов в соответствии с особенностью предоставляемых ими услуг.

Ключевым механизмом Системы менеджмента качества TopS BI является регулярно проводимые внутренние аудиты проектов компании. Результатам данных мероприятий является снижение проектных рисков, повышение прозрачности и предсказуемости процессов разработки и внедрения, что позволяет добиваться высокого качества услуг, которое характеризуется полным соответствием результатов проектов требованиям заказчиков.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Системная интеграция, Стандартизация