Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 14.03.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

«Информзащита» и SSI успешно завершили сертификацию платежного приложения

Программное обеспечение всех терминалов компании Servus Systems Integration (SSI) сертифицировано на соответствие стандарту безопасности данных платежных приложений (PA-DSS) . Консультации по выполнению стандарта PA-DSS и сертификация приложения проведены специалистами компании «Информзащита».

В ходе работ при поддержке аудиторов компании «Информзащита» было создано руководство по применению стандарта «PA-DSS Implementation Guide».

В рамках проекта были внесены изменения в само приложение, а также были отлажены процессы обеспечения безопасности на всем жизненном цикле его разработки. Приложение было проверено в специально созданной тестовой лаборатории, что подтвердило полное соответствие приложения стандарту PA-DSS.

«Подготовка и сертификация приложения SmartPOS_EMV прошли в достаточно сжатые сроки. Это стало возможным благодаря слаженным совместным действиям, профессионализму специалистов SSI и согласованным решениям по достижению соответствия стандарту», - отметил Алексей Бабенко, старший аудитор компании «Информзащита».

«Благодаря опыту и четко спланированному плану действий со стороны специалистов компании «Информзащита», уже на этапе предварительной проверки удалось провести достаточный перечень мероприятий для обеспечения последующих процессов приведения программного продукта SmartPOS_EMV к требованиям стандарту безопасности PA-DSS и сертификации на соответствие вышеуказанному стандарту. Порадовали также сроки получения подтверждения «Report on Validation» от Консула, что позволило нашим Банкам-клиентам в полной мере удостовериться в безопасности программного продукта «SmartPOS_EMV» в заявленные для них сроки», - прокомментировала событие Генеральный директор компании Servus Systems Integration Эльнура Мамедли.

Об компании «Информзащита»:

Компания «Информзащита» — ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности. Компания сконцентрирована на оказании услуг в области консалтинга, аудита и анализа защищенности, проектировании, внедрении, поставке, сопровождении, технической поддержке решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем любого уровня сложности. Компания «Информзащита» входит в Группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения информационной безопасности и более 10 лет является лидером российского рынка ИБ. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности и ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России и СВР России.

О компании Servus Systems Integration

Компания Servus Systems Integration удачно интегрировала на рынок платежных систем, поставляя широкий спектр оборудования для банков, в частности банкоматы производства корпорации Nautilus Hyosung Inc., POS-терминальное оборудование серии Optimum производства компании VeriFone, системы управления потоками посетителей (Q-mate SSI Pro), сенсорное оборудование. Партнерство с крупными мировыми производителями позволило компании SSI обеспечить поставку, настройку и интеграцию для банка всего спектра оборудования и программного обеспечения, в том числе банкоматных и POS-терминальных сетей.

Одним из приоритетных направлений деятельности Servus Systems Integration является комплексное обслуживание и ремонт банкоматов, POS-терминалов, сенсорных систем, систем управления потоками посетителей Q-mate SSI Pro, поставляемых компанией.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: www.infosec.ru

E-mail: v.petin@infosec.ru
Телефон: (495) 980-23-45