Новости. Опубликовано 14.03.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 2577; сегодня: 1.

Выставка яхт «Московское Боут Шоу»: пресс-конференция по поводу открытия

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» приглашает Вас на пресс-конференцию, посвященную открытию международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу»

20 марта 2012 года, 12:00

(I павильон МВЦ «Крокус Экспо», конференц-зал №2)

«Московское Боут Шоу» – крупнейший проект в России, представляющий лучшую продукцию яхтенной отрасли. С каждым годом выставка становится все крупнее, список экспонентов пополняется новыми компаниями – настоящими «акулами» яхтенного бизнеса, количество посетителей заметно увеличивается, экспозиция становится более насыщенной и разнообразной.

В 2012 году экспозиция увеличится до 30 000 кв. м и займет 4 выставочных зала! В выставке примут участие 270 российских и зарубежных компаний.

На пресс-конференции выступят:

 Николай Крючек, заместитель начальника Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России;

 Георгий Шайдуко, президент Всероссийской Федерации парусного спорта, призёр Олимпийских игр в Атланте;

 Николай Литау, заслуженный мастер спорта, действительный член Русского географического общества, кавалер Ордена Мужества;

 Аркадий Злотников, первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо»;

 Екатерина Гришечкина, директор выставки.

В качестве специальных гостей на пресс-конференции будут присутствовать представители знаковых отраслевых компаний, которым можно будет адресовать любые вопросы.

По окончании пресс-конференции состоится церемония торжественного открытия V международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Регистрация аккредитованных журналистов будет проводиться на стойке

«Аккредитация прессы» в фойе I павильона МВЦ «Крокус Экспо»

20 марта 2012 года, с 11:00

В остальные дни работы выставки Вы сможете получить аккредитационные бейджи и все необходимые информационные материалы также на стойке «Аккредитация прессы»

(фойе I павильона)

Убедительно просим Вас иметь при себе действующее удостоверение журналиста, письмо на официальном бланке редакции либо распечатанную заявку на аккредитацию с печатью.

Необходимо предварительно подтвердить свое участие в пресс-конференции по электронной почте.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru