на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 14.03.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Дизайнерский поселок «FORTOPS.RU» дарит роскошный сад

Акция будет действовать до 31 марта 2012 года. По условиям акции все покупатели домов в дизайнерском поселке «FORTOPS.RU», заключившие договор в период ее действия, получат от девелопера проекта уникальный подарок – роскошный сад из сортовых розовых кустов.

Опытный ландшафтный дизайнер даст необходимые рекомендации по благоустройству сада на придомовой территории. При этом будут учитываться любые пожелания покупателей в отношении цветового решения розария, а также сортов роз, которые высаживаются в саду. В результате покупатели домов в дизайнерском поселке «FORTOPS.RU» станут обладателями не только недвижимости с авторской архитектурой, но и участка, оформленного по уникальному проекту. Розарий подчеркнет индивидуальность каждого домовладения и станет изысканным дополнением к дому.

Высадка роз будет производиться в согласованный с клиентом срок и учитывать климатические условия средней полосы. Также владельцы домов получат полный пакет рекомендаций по уходу за цветами.

Анонсируя условия специальной акции, девелопер проекта Антон Винер подчеркнул: «Визитная карточка нашего проекта – дизайнерского поселка «FORTORS.RU» – это уникальная архитектура, подчеркнуть достоинства которой поможет роскошное оформление придомовой территории. Как правило, при приобретении дома у клиента возникает очень много забот и неотложных дел, связанных с проведением внутренних отделочных работ и покупкой предметов интерьера. В такой ситуации часто до достойного ландшафтного дизайна просто не доходят руки. Мы позаботились о том, чтобы наш клиент с самого начала проживания в поселке чувствовал себя одинаково комфортно и внутри дома, и в саду – взяли на себя такую значимую проблему, как оформление сада».

Справка о дизайнерском поселке «FORTOPS.RU»

Дизайнерский поселок «FORTOPS.RU», второй по счету девелоперский проект Антона Винера, состоит из 62 домовладений и расположен на 24-м км Калужского шоссе – центральной магистрали Новой Москвы на участке размером 10 га, примыкающем к лесу. Площадь домов составляет от 185 до 340 кв.м, размер участков домовладений – от 15 соток. Нулевой строительный цикл поселка был начат в июле 2011 г., а полное окончание строительства запланировано на декабрь 2013 г. В настоящий момент на территории «FORTOPS.RU» ведутся работы по возведению всех 62 зданий поселка. Архитектурная концепция поселка бизнес-класса разработана при непосредственном участии Антона Винера и следует актуальным тенденциям Западной Европы. Решение поселка основывается на принципах органической архитектуры с использованием натуральных отделочных материалов высшего качества и позволяет обеспечить покупателям максимально комфортное загородное проживание. Поселок предназначен для успешных людей с высоким уровнем дохода, для которых комфорт проживания и статус ближайшего окружения являются приоритетными факторами при выборе недвижимости. Продажи по всем домам открыты.

Ньюсмейкер: FORTOPS.RU

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей