Новости. Опубликовано 14.03.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Встречайте Конкурс «Jack Daniel’s Music» в России

Jack Daniel’s объявляет о старте Музыкального конкурса «Jack Daniel’s Music», который станет грандиозным событием для всех ценителей рок-музыки и легендарного виски Jack Daniel’s. Весенний Конкурс от Jack Daniel’s – это уникальный шанс для молодых талантливых рок-музыкантов заявить о себе. Победители получат возможность выступить на главных музыкальных площадках России, а их песни, в обработке известных ди-джеев, будут звучать на лучших танцполах страны.

Jack Daniel's, при информационной поддержке авторитетного музыкального журнала «Rolling Stone», представляет Конкурс для молодых рок-исполнителей «Jack Daniel’s Music». Конкурс стартовал 1 февраля 2012г. (с этого дня участники присылают на Конкурс свои песни) и состоит из двух этапов: отборочного и финального.

Определение победителей отборочного этапа Конкурса проводится путем голосования в группе Jack Daniel’s Russia на Facebook, начиная с 5 марта. Там же можно прослушать песни и поддержать понравившихся участников. Список конкурсантов будет обновляться еженедельно, по понедельникам, с 5 марта по 9 апреля 2012г., всего шесть этапов. Победитель, песня которого набрала наибольшее количество голосов, будет определяться каждую неделю. Результаты голосования будут еженедельно обнуляться, и голосовать можно будет повторно в новом этапе. Все песни, присланные конкурсантами и не выбранные на первом этапе Конкурса, будут участвовать в последующих отборочных этапах.

Шесть победителей отборочных этапов Конкурса получат в подарок эксклюзивную брендированную гитару Peavey и именное приглашение на Главный концерт Конкурса на два лица. А их песни, в обработке коллектива Rollin DJ’s, будут звучать на рок-вечеринках, проходящих в рамках проекта «Jack Daniel’s Music», в лучших рок-барах Москвы и регионов, а также в DJ-сете на Главном концерте.

Определение Главного победителя Конкурса произойдет 16 апреля 2012г. с помощью специального жюри, состоящего из трех представителей Jack Daniel’s и приглашенного представителя журнала «Rolling Stone». Из шести ранее отобранных песен будет выбрана самая креативная композиция.

Кульминацией проекта станет финальный Концерт с участием рок-звезд мирового уровня, который пройдет в конце мая (информация о дате и месте проведения Концерта будет размещена в группе Jack Daniel’s Russia на Facebook).

Победитель финального этапа Конкурса получит Главный Приз – возможность выступить на Главном концерте «Jack Daniel’s Music», перед выступлением звездных участников мероприятия.

«Девиз нашего Музыкального проекта: «Ты сам решишь, какой будет музыка завтра!». Мы надеемся, что «Jack Daniel’s Music» откроет новые таланты и подарит яркое зрелище ценителям рок-музыки и легендарного виски Jack Daniel’s», — комментирует Марина Гусева, бренд-менеджер Jack Daniel’s в России.

Приглашаем Вас принять участие в голосовании, а также посетить рок-вечеринки «Jack Daniel’s Music», которые стартуют уже в эту пятницу в лучших рок-барах Москвы:

 Rolling Stone Bar

Болотная наб., 3, стр. 1

16 марта, 21:00

 Old School Pub

Бол. Черкасский пер., 15

23 марта, 21:00

 16 Тонн

ул. Пресненский Вал, 6, стр. 1

30 марта, 21:00

 Дорогая, я перезвоню на Маяке

ул. Тверская-Ямская 2-я, 10

6 апреля, 21:00

 Куклы-Пистолеты

ул. Новослободская, 16а

13 апреля, 21:00

 Дорогая, я перезвоню на Китай-Городе

Б. Спасоглинищевский пер., д. 9, стр.1

20 апреля, 21:00

Приходите и приводите друзей. Вход бесплатный только для лиц старше 18 лет. До встречи на лучших танцполах страны!

Ньюсмейкер: Jack Daniel's — 2 публикации
Сайт: www.facebook.com/JackDanielsRussia

E-mail: natalia@prpartner.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание