на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Сбербанк открыл офис нового формата в с. Казанское Тюменской области

Сбербанк открыл офис нового формата в с. Казанское  Тюменской области

В с. Казанское по адресу ул. Ленина, 6 «А» открылся после реконструкции дополнительный офис Ишимского отделения Сбербанка России. Ремонт продолжался несколько месяцев, главные преображения произошли внутри помещения, все изменения воплощают новую концепцию работы Сбербанка – предоставление качественного сервиса клиентам.

В первом для Казанского района офисе нового формата созданы все условия, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, - просторный зал с удобной зоной ожидания, есть детская игровая зона. Рабочие места сотрудников стали универсальными, у одного специалиста можно получить все услуги, и что очень важно – исчезли барьеры, что делает общение более комфортным.

Для удобства клиентов организованы отдельная зона обслуживания юридических лиц, зона по кредитованию, действует электронная очередь, а также установлен Интернет-киоск, с его помощью можно ознакомиться с продуктами и услугами Сбербанка. Кроме того, здесь работает зона «24 часа»: через банкоматы в любое удобное время можно самостоятельно совершить необходимые операции.

В торжественной церемонии открытия офиса нового формата приняли участие глава Казанского района Татьяна Богданова, управляющий Ишимским отделением Сбербанка России Георгий Криволапов, а также постоянные клиенты банка.

«Мы всегда рады партнерам, которые готовы вкладывать инвестиции в развитие территорий. Благодаря совместным усилиям власти и бизнеса наши деревни и села заметно преображаются, - сказала глава района Татьяна Богданова. - Услуги, которые предоставляет Сбербанк населению и бизнесу, всегда востребованы клиентами, не вызывает нарекания и качество обслуживания».

«В новом офисе использованы самые современные банковские технологии, сделано это, прежде всего, для удобства наших посетителей, - заметил управляющий Ишимским отделением Сбербанка России Георгий Криволапов. – Желаю коллегам отличной работы, а клиентов приглашаю заходить к нам как можно чаще».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Тюменская область