на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Компания Cordiant представила новые летние шины Cordiant Road Runner

Новика расширяет линейку надежных и удобных шин, созданных специально для комфортной поездки в непростых погодных условиях. С новыми шинами Road Runner вашему путешествию будут не страшны ни дождь, ни слякоть! Наши конструкторы с особым вниманием разрабатывали эту уникальную модель, учитывая особенности российских дорог.

• V-образный направленный рисунок протектора эффективно отводит воду

• Разветвленная система продольных и поперечных водоотводящих канавок обеспечивает улучшенный макродренаж воды в пятне контакта

• Жёсткие плечевые ребра шин усиливают контакт с дорожным полотном при поворотах и перестроении

• Укрепленные центральные ребра удерживают шины в продольном и поперечном направлениях

Все эти уникальные свойства придают нашим шинам лучшее сопротивление эффекту аквапланирования и устойчивость при маневрировании. Вы оцените особенности новинки с первых секунд езды.

Компания Cordiant выступает за безопасное вождение и правильную эксплуатацию шин, потому на Road Runner нанесены дополнительные цифровые индикаторы износа, которые помогут вам следить за остаточной глубиной протектора, не прибегая при этом к дополнительным замерам.

По сложившейся традиции, новые шины Cordiant Road Runner были протестированы журналистами ведущих российских автомобильных изданий.

Очередной Cordiant Press Race прошел в Республике Беларусь. Объективно оценить поведение шин в экстремальных условиях эксперты смогли на недавно открывшемся национальном автомобильном полигоне в Минске. Трасса идеально подходила для демонстрации всех преимуществ Cordiant Road Runner в выдавшуюся дождливую погоду. Длинная разгонная полоса, крутой поворот в конце - сопротивление аквапланированию удалось проверить на практике.

По результатам тест-драйва все участники Cordiant Press Race отметили отличную управляемость шин Road Runner. Машина не потеряла курсовой устойчивости, поскольку шины надежно держали дорогу. И это даже при скорости в 140 км/ч на мокром участке трассы!

Новинка появится на полках магазинов к началу сезона.

Ньюсмейкер: Кордиант — 21 публикация

Компания Cordiant представила новые летние шины Cordiant Road Runner