Новости. Опубликовано 14.03.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 2.

В Украине открылся интернет-магазин оригинальных подарков и сувениров

В Украине открылся интернет-магазин Apollon.biz.ua, специализирующийся на оригинальных подарках и изделиях ручной работы.

Интернет-ресурс открылся на базе работающего магазина оригинальных подарков и авторских работ АпполонЪ.

В продажу уже поступили 4 000 наименований различных товаров и аксессуаров, в том числе куклы и игрушки, статуэтки, сувениры, посуда, художественное литье из бронзы, книги ручной работы, реплики холодного оружия.

Интернет-ресурс радует своих покупателей картинами, различными сувенирами, товарами для дома и интерьера.

Весной 2012 года планируется увеличение ассортимента магазина. В нем можно будет приобрести иконы, материалы для творчества, антиквариат, мебель и бижутерию.

Ньюсмейкер: Apollon.biz.ua
Сайт: apollon.biz.ua

Тематические сайты: Коллекционирование, Ремесленничество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)