на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Коллекция эстампов Шемякина в галерее ЛитКабинет

Галерея графики ЛитКабинет представляет крупнейшую в России коллекцию авторских эстампов Михаила Шемякина. Оригинальные литографии созданы в 1970-80-е годы в лучших парижских печатных ателье: Mourlot, Jobin, Possot. Все листы пронумерованы и лично подписаны художником.

Посетить галерею и выбрать свой оттиск вы можете после предварительного звонка по телефону. Перед посещением Вы можете подробно ознакомится с экспозицией, выставленной на нашем официальном сайте.

Галерея ЛитКабинет находится в Москве на Садовой-Спасской улице, 12/23. Здесь представлены старинная и современная гравюра, офорт, литография, а также оригинальная графика. Собрание разделено на нескольких тематических коллекций: современные графические произведения для корпоративного интерьера, японская ксилография, старинная кабинетная гравюра, коллекция модных эстампов разных эпох, исторические сюжеты, литературная иллюстрация и др.

Галерея открыта для посещения в удобное для клиента время по предварительному звонку. Почтовая пересылка в другие города России допускается.

Ньюсмейкер: Галерея Литкабинет — 3 публикации
Сайт: litkabinet.ru

E-mail: litkabinet@yandex.ru
Тематические сайты: Вся Россия