Новости. Опубликовано 14.03.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 2195; сегодня: 2.

«Армор Групп» — новое представительство в Краснодарском крае

Компания «Армор Групп», наряду с представительствами в Ставрополе и Луцке (Украина), открыла новое представительство в Краснодаре.

Компания ООО «Армор Групп» является одним из ведущих лидеров в сфере бронирования автомобилей. Специализация завода — бронеавтомобили на базе таких моделей, как Lexus и Toyota. Многолетние наработки позволяют заводу гарантировать высочайшее качество бронирования, в надежности которого имели возможность убедиться как отечественные, так и иностранные клиенты.

Открытие официального представительства в Краснодаре позволяет компании выйти на новые рынки и расширить географию предоставляемых услуг. Кроме представительства в Краснодаре, у завода «Армор Групп» открыты представительства в г.Ставрополе и г.Луцк (Украина), а также филиалы в г.Москве, г.Нальчике и г.Махачкале.

Генеральный директор компании «Армор Групп» О. Гусаровский: «Открывая новые представительства, мы лишний раз подтверждаем, что наши бронеавтомобили пользуются спросом всё большего количества людей, заинтересованных в безопасности себя и своих близких».

Сотрудники представительства занимаются профессиональным консультированием клиентов, интересующихся бронированными VIP автомобилями, производства завода «Армор Групп».

Доказательством того, что клиент приобретает эффективное и надежное средство защиты, является предоставление гарантии на автомобиль сроком на 1 год независимо от пробега.

Адрес: пр-кт Молодежный, 82, Нижний Новгород, Россия, 603041

Адрес представительства «Армор Групп» : г. Краснодар, ул. Уральская, 124.

Ньюсмейкер: Armour Group — 41 публикация
Сайт: armor-gr.ru