Новости. Опубликовано 14.03.2012 17:51 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Jungheinrich построит новый завод в Баварии

Jungheinrich Moosburg GmbH планирует постройку нового завода по производству складского и системного оборудования в Мосбурге, в торгово-промышленной зоне Дегернпойнт, рядом с действующим производственным участком компании. Начало строительства запланировано на конец апреля 2012 г.

Компания делает ставку на развитие и существенный рост в ближайшие годы, поэтому планирует заблаговременно оборудовать производственные площадки. В торгово-промышленной зоне Дегернпойнт под Мосбургом будет создан автономный центр передовых технологий складского и системного оборудования. На реализацию данного проекта было выделено порядка 40 миллионов евро. В 2008 году для осуществления планов по наращиванию производства компания приобрела в собственность активы площадью около 60 000 квадратных метров в промышленной зоне Дегернпойнт. «Строительство этого завода – еще один важный вклад в будущее нашей компании, который позволит нам добиться устойчивого роста», – считает Ханс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey), Председатель правления компании Jungheinrich AG.

В настоящее время на площадке в Мосбурге работают около 960 человек, 260 из них – в подразделении складских решений и системной техники, которое после запуска производства будет перемещено на новую площадку в Дегернпойнте, находящуюся на расстоянии не более трех километров. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на вторую половину 2013 г. Погрузчики с противовесом по-прежнему будут выпускаться главным заводом в Мосбурге, где также планируется оптимизация производственных процессов и наращивание производственных мощностей.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации

E-mail: jungheinrich@type-market.ru

Jungheinrich построит новый завод в Баварии

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением