Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 20.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

НОРБИТ приступает к разработке региональной автоматизированной системы государственного заказа Астраханской области

Компания «НОРБИТ» объявляет о подписании государственного контракта с Министерством экономического развития Астраханской области на разработку региональной автоматизированной системы для информационного обеспечения процессов формирования и размещения заказов для государственных нужд региона.

В конце июня Министерством экономического развития Астраханской области были подведены итоги открытого конкурса на выбор поставщика услуг по созданию и установке автоматизированной системы управления государственными заказами Астраханской области. По совокупной оценке конкурсной комиссии победителем из числа трех участников конкурса была признана компания «НОРБИТ», предложившая не только максимально отвечающее всем функциональным требованиям программное решение для разработки системы, но и лучшие условия исполнения госконтракта.

Автоматизированная система для размещения госзаказов Астраханской области будет разработана на основе собственного программного продукта компании «НОРБИТ» - «ГосЗаказ» версия 4.0. Система предназначена для информационного обеспечения конкурсных процедур согласно 94-ФЗ и сможет поддерживать информационное взаимодействие с официальным сайтом РФ для размещения информации о госзаказе и региональной автоматизированной системой управления бюджетным процессом Астраханской области.

По планам проекта разработка системы должна завершиться уже к концу ноября этого года. В настоящее время специалисты компании «НОРБИТ» приступили к детальному обследованию процедуры размещения государственных заказов Астраханской области.

Равиль Каримович Арыкбаев, начальник департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития Астраханской области: «До настоящего времени для публикации на официальном областном портале госзакупок информации о региональных заказах мы использовали предоставляемое МЭРиТ программное обеспечение. Однако в целях увеличения эффективности расходования бюджетных средств и упрощения работ по исполнению и контролю размещения госзказов нам потребовалась комплексная автоматизированная система управления, которая в условиях отсутствия в регионе единого уполномоченного органа на размещения заказов позволила бы создать контролируемое информационное пространство для эффективного взаимодействия всех участников процесса исполнения областных госзаказов».

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»