Новости. Опубликовано 14.03.2012 18:38 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 1.

НТЦ Галэкс награжден за успешное продвижение решений для образования

Состоялась дилерская конференция компании Polymedia. В рамках конференции Polymedia наградила лучших дилеров по результатам работы в 2011 году. Награда в номинации «За успешное продвижение решений для образования» досталась «Научно-техническому центру Галэкс».

Конференция собрала 120 компаний-дилеров, а также же представителей вендоров аудиовизуального и интерактивного оборудования, которые представили в рамках выставочной части новинки известных АВ брендов - SMART, CASIO, LifeSize, Mitsubishi, Panasonic, EPSON, Extron и AVER. На ставшей уже ежегодной встрече по традиции обсуждали последние тенденции мировой аудиовизуальной индустрии и подводили итоги ушедшего года.

*** POLYMEDIA – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, помимо головного офиса в Москве и внутреннего партнера компании ART Polymedia, объединяет 9 компаний в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже и Краснодаре, что обеспечивает возможность оперативного предоставления полного комплекса услуг на всей территории РФ.

*** ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru