Новости. Опубликовано 14.03.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

«Красивый бизнес» в интернете должен быть не только красивым, но и эффективным

20 апреля 2012 года в рамках выставки INTERCHARM Professional впервые пройдет конференция «Красота в Рунете. Новые подходы и форматы». Тематика конференции посвящена актуальным проблемам и задачам присутствия в российском интернете компаний индустрии красоты.

Организатор конференции – Первый национальный эстетический портал – имеет большой опыт в области применения интернет технологий и развития сайтов. Кроме того, специализация Портала и глубокое знание проблем отрасли позволяет компании-организатору представить информацию, применимую именно к индустрии красоты.

Программа мероприятия состоит из двух сессий. Первая предназначена для производителей и дистрибьюторов косметических брендов и направлена на решение вопросов представления товаров и услуг компаний в интернете и на их продвижение.

Во вторую часть программы включены доклады для представителей салонов красоты и клиник. Основной упор данной сессии будет сделан на создание бюджетных сайтов и методы эффективного продвижения косметологических услуг в российском интернете.

В программе мероприятия запланированы доклады по следующим темам:

1. Рунет и его влияние на косметологический рынок: аналитика, цифры, обзор тенденций описывающих российский сегмент Сети.

2. Электронная торговля в индустрии красоты: нужен ли интернет-магазин для продаж косметической продукции. Как создавать и продвигать интернет-магазины.

3. Онлайн обучение: методы и технологии дистанционного обучения.

4. Продвижение косметических компаний в Интернете: обзор методов и инструментов.

5. Оценка эффективности продвижения в интернете: сколько стоит покупатель.

6. Мобильный интернет: социальные сети для салонов красоты и клиник, геолокация.

7. Как создать сайт для малого бизнеса с минимальными вложениями.

Посещение конференции платное. Стоимость участия 5 000 рублей.

Подробная программа и регистрация на сайте проекта.

О Первом национальном эстетическом портале

Первый национальный эстетический портал – современный независимый отраслевой проект, объединяющий на своей информационной площадке специалистов индустрии красоты и посетителей, активно интересующихся темой красоты и здоровья и пользующихся услугами отрасли.

Ньюсмейкер: Национальный эстетический портал — 13 публикаций
Сайт: www.1nep.ru