на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 14.03.2012 18:59 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 3.

ТД "Белая Гвардия" - участник выставки "Мир климата-2012"

ТД

8-я Международная специализированная выставка «Мир Климата – 2012» открыта!

Ежедневно с 12 по 15 марта, в Павильонах №2 и №8 выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне, участники выставки демонстрируют все многообразие климатической и холодильной техники, представленной на российском рынке.

В этом году выставка проходит при поддержке Совета Федерации ФС РФ и Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в России, а также Национального объединения проектировщиков (НОП), Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) и Национального объединения саморегулируемых организаций в области энергетического обследования (НОЭ).

В рамках выставки проходят заседания IV международного Конгресса «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. XXI ВЕК. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» и Конференции ЮНИДО «Система регулирования оборота озоноразрушающих веществ в Российской Федерации».

Для посещения выставки получите бесплатный Электронный билет.

«Мир Климата» - крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду (HVAC&R). За 8 лет в рамках нашего выставочного проекта образовалось 5 ведущих направлений, 2 из которых являются самостоятельными выставками:

Выставка климатического оборудования:

системы кондиционирования, вентиляции, отопления и водоснабжения, обработки и очистки воздуха, обогреватели и энергосберегающее оборудование

Выставка «Мир Климата»

Выставка промышленного и торгового холода:

холодильные установки и их компоненты, холодильное оборудование медицинского назначения, для транспорта, для пищевой и перерабатывающей промышленности. Смотрите в разделах:

Промышленный холод: комплектующие, аксессуары, инструмент

Промышленный холод - компоненты систем

Холодильные шкафы, лари, прилавки, витрины

Холодильные комплексы и склады

Криогенные техника и технологии

Системы автоматизации и диспетчеризации зданий

Инструменты, расходные материалы, хладагенты, масла

Обучение, трудоустройство, консалтинговые услуги на рынке HVAC&R

Среди участников выставки - российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, торгового и промышленного холода. В выставке приняли участие региональные российские компании, профессионально работающие на рынке климатического оборудования и услуг.

Задачей выставки является пропаганда передовой техники и технологий, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, содействие стабильному развитию российского климатического бизнеса.

Активное участие в разработке научной программы Симпозиума в рамках выставки принимает Учебно-Консультационный Центр АПИК. Преподаватели Центра проводят обучение специалистов по таким направлениям, как: «Менеджер климатической фирмы», «Монтажник климатической фирмы», «Руководитель сервис-центра климатической фирмы» и «Автоматизация систем Кондиционирования, Вентиляции и Отопления».

Ньюсмейкер: DANTEX — 44 публикации
Сайт: www.dantex.ru

E-mail: info@dantex.ru
Телефон: (495) 916-52-18