Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 14.03.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Промсвязьбанк подвел итоги совместной акции с WEBMONEY

Промсвязьбанк подвел итоги совместной с WebMoney акции «Пополни электронный кошелек WebMoney в интернет-банке PSB-Retail – получи подарок и выиграй путешествие!».

За время проведения акции с 7 февраля по 9 марта 2012 г. более 900 клиентов Промсвязьбанка пополнили через интернет-банк PSB-Retail электронный кошелек WebMoney на сумму не менее 500 рублей и получили гарантированный подарок – промо-код на пополнение личного счета на сайте groupon.ru на 150 рублей.

Также определен участник акции, который пополнил электронный кошелек WebMoney на наибольшую сумму и которому полагается главный приз – подарочный сертификат на туристическую поездку на сумму 90 тысяч рублей.

Пополнение счетов в системе WebMoney осуществляется мгновенно, в круглосуточном режиме.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 562 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 63,9 млрд рублей по состоянию на 01.01.2012 согласно предварительным данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 73,9% в уставном капитале банка, 14,4% принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,7% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.01.2012 сеть банка насчитывает 287 офисов.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru