на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936795
Новости. Опубликовано 19.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

DYSNEYLAND из шоколада и цветов

Медия-центр "Российская промышленность", Сеть магазинов "Детский мир", компания "А-Мега Трейдинг", московский "Бонсай-центр" 15 сентября 2007 года в торговом центре "BowLand" (проспект Вернадского) проводят большой праздник "DYSNEYLAND из шоколада и цветов". Это будет настоящее торжество для детей и их родителей. В одном павильоне компании-участники мероприятия устроят 21 "сказочную" точку, главными героями которых станут персонажи знаменитых российских и американских мультфильмов: Шрэк, Микки-Маус, Снежная Королева, Белоснежка, Нафаня, Дюймовочка, Буратино и др. Будет создан сказочный замок-лабиринт из шоколада.
Герои мультфильмов будут представлять из себя фигуры, изготовленные из черного французского шоколада (высота 1,5-2 м). Каждый стенд будет украшен огромным количеством цветов и бонсай, что придаст максимальное сходство со сценками из красочных мультфильмов. Остальные детали будут изготовлены по технологии карвинга (резьба по овощам). Домики - из тыквы, горы - из арбузов и т.д.
Детей будут развлекать клоуны, всем покупателям можно будет бесплатно фотографироваться с фигурами "мультяшек", бесплатно будет раздаваться мороженое и другие сладости - все это еще и придаст "социальность" проекту.
Кроме того, в рамках акции будет испечен самый большой в России торт из шоколада и глазури. Его вес - полторы тонны. Он будет выполнен в виде "Цветика-семицветика" и в завершении праздника достанется каждому из посетителей. Рекорд зафиксирует Российский комитет Книги Гиннеса.
Проведение подобного рода акций для России - пока редкость. В мероприятии участвуют московские компании, руководство которых ценит красоту и художественную эстетику. Это люди, которым не безразлично, чем занимается подрастающее поколение, в каких условиях оно воспитывается, чем увлекается.

E-mail: mcrp@dgr.ru
Телефон: (495)785-31-84