Новости. Опубликовано 14.03.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

АКБ «Российский капитал» обновил свои вклады и повысил ставки

С 14 марта 2012 года АКБ «Российский капитал» меняет условия по вкладу «Российский капитал Плюс» и предлагает клиентам новый вклад.

Ставка по пополняемому вкладу «Российский капитал Плюс» увеличивается до 11% годовых. Депозит можно разместить на 365, 750 или 1100 дней. При переходе в новый суммовой диапазон ставка увеличивается.

Также клиенты могут оценить преимущества вклада «Легкий выбор» - это новый продукт АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» с гибкими условиями пополнения и снятия средств, удобен для управления личными финансами. Депозит можно разместить на 395 или 750 дней. Ставка по вкладу определяется при выборе неснижаемого остатка, не меняется в течение всего срока и может составлять до 9,5% годовых. Одно из преимуществ продукта - это сохранение процентной ставки при снижении суммы вклада до неснижаемого остатка. Минимальная сумма неснижаемого остатка составляет 10 000 рублей.

Основным акционером Банка является ГК АСВ, что обеспечивает клиентам дополнительную гарантию сохранности размещенных средств.

Ньюсмейкер: АКБ Российский капитал — 12 публикаций
Сайт: www.roscap.com