на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Компания Online System Group реализовала свой новый проект – интернет-магазин Flashmem.ru

Компания Online System Group завершила очередной проект: создан и успешно функционирует в «паутине» новый ресурс – интернет-магазин Flashmem.ru.
Основная деятельность Flashmem.ru – оптовая продажа электронных карт памяти и серверного оборудования. Управление осуществляется из среды 1С.
«Начало 2005 года было для нас решающим моментом, - говорит Виктор Мандрик, начальник отдела продаж Flashmem.ru. - Стало понятно, что компании для развития и расширения своего бизнеса необходимо искать и осваивать новые направления. Поскольку наши основные потребители – пользователи сети Интернет, то интернет-магазин оказался идеальным решением. Здесь можно дать клиентам то, чего они не могут получить в обычном offline-магазине: простоту поиска товаров, их подробное описание, ассортимент, демократичные цены, быстрое выполнение заказов – и все это на одном сайте.»
Выбор остановился на разработке компании Online System Group – программном комплексе «OSG Интернет-магазин Prof (для 1С)», имеющем сертификат «1С:Совместимо».
Комплекс обладает следующими возможностями: предусмотрено формирование каталога товаров интернет-магазина на основе справочника номенклатуры; возможность добавления расширенных описаний товаров, прикрепления изображений; предусмотрены различные варианты цен в зависимости от категории покупателя; введена возможность учета в двух валютах; реализована возможность ведения списка покупателей интернет-магазина и его связь со справочником контрагентов; реализована автоматическая система создания счетов на основании поступающих интернет-заказов; система управления заказами интернет-магазина с возможностью корректировки и удаления.
Помимо этих возможностей также реализованы: cистема гибкого управления скидками; механизм создания специальных предложений; возможность размещения информации о товарах на интернет торговых площадках для привлечения покупателей; система организации обратной связи с покупателями и повышения их лояльности, использующая стандартные принципы CRM.
«Мы поставили за цель вывести продажи на совершенно другой уровень. Эффективность нового интернет-проекта оценивалась по увеличению объема продаж и количества клиентов, - комментирует итоги Виктор Мандрик, - Так вот, только с момента открытия интернет-магазина продажи выросли уже на 20 процентов. И это далеко не предел, сейчас мы прогнозируем дальнейшее увеличение прибыли. Более того, благодаря встроенным в программный комплекс OSG Интернет-магазин маркетинговым инструментам удается привлечь все больше новых клиентов. Нельзя останавливаться на достигнутом - это означает потерю позицию на рынке. Поэтому мы и дальше будем развивать интернет-направление своего бизнеса. Уверен, что дальнейшее сотрудничество с компанией Online System Group будет только способствовать нашему процветанию».

Компания Flashmem.ru занимается оптовой продажей всех видов карт памяти (фирм Kingston, Transcend, Sony, Olympus, A-Data), а также серверных комплектующих Intel и Fujitsu.
Контактная информация: Http:// www.flashmem.ru. E-mail: order@flashmem.ru . Тел: (095) 221-64-88.

Компания Online System Group работает на рынке с 1999 года. Разработанная ее специалистами линейка программных продуктов позволяет создавать коммерческие интернет-проекты любой сложности. Клиентские части продуктов имеют сертификаты «1С:Совместимо», транспортные части – сертификат «Microsoft». На сегодняшний день общее количество внедренных проектов компании Online System Group – более 300.
Контактная информация: www.osg.ru. E-mail: info@osg.ru. Тел: (095) 737-39-35.

Ньюсмейкер: Online System Group — 20 публикаций
Сайт: www.osg.ru