Новости. Опубликовано 15.03.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Семинар «Продажа квартиры. Как не прогадать, продавая»

15 марта в 19-00 «Азбука жилья» приглашает на бесплатный семинар «Продажа квартиры: как не прогадать, продавая». Семинар пройдет во всех офисах компании – каждый может выбрать более удобный для посещения в этот день.

«Это не будет лекция или перечисление абстрактных моделей работы на рынке недвижимости. Мы будем работать над Вашей ситуацией. Вне зависимости от того, выставили Вы свою квартиру в продажу давно или на прошлой неделе, или вообще только планируете ее продавать и просто собираете информацию. Посетителей семинара ждет пошаговая инструкция по правильной продаже квартиры» - рассказывает Андрей Банников, руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

В честь своего 15-летия «Азбука Жилья» предоставляет участникам семинара:

∙ скидку 15 000 руб. на услуги на рынке вторичной недвижимости, человеку, заключившему Договор на семинаре!

∙ скидку 10 000 руб. на услуги на рынке вторичной недвижимости, человеку, заключившему Договор в течение 2-х недель после семинара!

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru

E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795-05-61 (доб. 271)