на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 07:06 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Linklaters оборудовала офисы системами телеприсутствия Polycom® RealPresence®

Корпорация Polycom, мировой лидер в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), объявила о том, что международная юридическая компания Linklaters развернула системы телеприсутствия Polycom RealPresence (серии Polycom® RPX™) в своих офисах по всему миру, включая Москву, Лондон, Нью-Йорк, Франкфурт и Гонконг. Это позволит упростить общение сотрудников между собой, ускорить принятие решений и повысить продуктивность бизнеса в целом. Видеорешения Polycom помогли Linklaters, имеющей 27 офисов в 19 странах мира, сократить расходы на командировки на десятки тысяч долларов (это число в будущем будет и дальше расти), а также снизить выбросы углекислого газа в атмосферу в течение года на 1 900 тонн, что эквивалентно объёму, выделяемому 365 автомобилями в год.

Компания Linklaters оказывает консультационные услуги по наиболее сложным сделкам и задачам для крупнейших международных корпораций и финансовых учреждений. Для 5000 ее сотрудников по всему миру обмен и обсуждение информации, быстрое принятие решений с помощью общения по видео имеет огромное значение, способствует успешному развитию бизнеса и росту удовлетворенности клиентов услугами компании.

«Мы поддерживаем клиентов в достижении их бизнес-задач, где бы они не находились, — отмечает Аластер Митчелл, главный операционный директор лондонского офиса компании Linklaters. — Эффективное общение и сотрудничество друг с другом независимо от местоположения имеет решающее значение для нас при оказании услуг клиентам. Видеорешения Polycom позволяют сотрудничать в режиме реального времени, лицом к лицу и без необходимости тратить время на перелеты, во время которых теряется драгоценное время и снижается производительность».

После установки решений телеприсутствия Polycom видеосотрудничество стало ключевым элементом стратегии ведения бизнеса компании Linklaters. Отдел поездок теперь призывает сотрудников пользоваться комнатами телеприсутствия вместо поездок на встречи. Новые решения активно используются работниками всех уровней для проведения заседаний совета директоров, внутренних встреч и тренингов, рассмотрения международных дел и встреч с клиентами.

«Видеосвязь обеспечивает проведение встреч лицом к лицу, делая общение реалистичным и естественным, как если бы люди находились в одной комнате, что позволяет нашим клиентам, партнерам и коллегам работать вместе более эффективно, — продолжает Митчелл. — Увеличение спроса сотрудников на решения видеосвязи является доказательством успеха этой технологии. С помощью комнат телеприсутствия Polycom мы можем проводить виртуальные встречи, в которых могут принимать участие люди из офисов по всему миру, к тому же снижая транспортные расходы и вредное воздействие на окружающую среду».

Результаты внедрения решений Polycom оказались столь успешны, что компания Linklaters планирует расширить линейку видеорешений, установив дополнительные системы телеприсутствия в офисах на развивающихся рынках.

Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций