на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 15.03.2012 07:37 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Компания «Энфорта» подвела итоги работы на «Выборах 2012»

Национальный оператор связи «Энфорта» подвел итоги своей работы на выборах Президента Российской Федерации, которые состоялись 4 марта 2012 года. По заказу ОАО «Ростелеком», «Энфорта» организовала 209 каналов связи для подключения избирательных участков к системе видеонаблюдения за выборами. Также еще на 350 избирательных участках были смонтированы программно-аппаратные комплексы, включающие видеокамеры, которые позволили осуществлять контроль процесса голосования.

За время работы он-лайн трансляции все каналы работали стабильно.

«Это не первый наш опыт работы в крупных государственных проектах, - комментирует генеральный директор «Энфорты» Виктор Ратников, - но, несомненно, один из самых ответственных. Мы рады участвовать в проектах, которые способствуют развитию нашей страны».

О компании

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий полный комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления на базе инновационных технологий, включая беспроводное решение WiMAX.

Сеть «Энфорты» построена - во всех городах-миллионниках и городах с населением более 500 тыс. жителей, где в общей сложности проживает более 70% всего городского населения страны.

«Энфорта» входит в ТОР-20 крупнейших российских телекоммуникационных компаний, является крупнейшим в России оператором беспроводной связи для юридических лиц, входит в «десятку» самых быстрорастущих компаний страны в сфере телекоммуникаций (по данным рейтинга CNewsAnalytics).

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 45 000 Клиентов.

Более подробную информацию о компании «Энфорта» можно получить на сайте www.enforta.ru.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru

E-mail: info@enforta.com
Телефон: +7 (495) 739-75-59