Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 15.03.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Автомобили KIA для клиентов Сбербанка на Урале

Автомобили  KIA для клиентов Сбербанка на Урале

В течение марта 2012 года Сбербанк России совместно с KIA Motors Rus реализует специальную программу кредитования, позволяющую заемщикам банка приобрести автомобили этой марки в кредит на более выгодных условиях.

Согласно условиям программы, KIA Motors Rus предоставляет скидку клиентам, приобретающим автомобили Optima и New Rio (Premium) с использованием кредита Сбербанка

При сроке кредита до 12 месяцев и первоначальном взносе от 50% для автомобилей Optima и от 40% для автомобилей New Rio (Premium) маркетинговая ставка по автокредиту составит 3,9% и 2,9% годовых соответственно. При сроке кредита до 60 месяцев и первоначальном взносе от 40% для автомобилей Optima и от 30% для автомобилей New Rio (Premium) скидка предоставляется в фиксированном размере – 30 000 и 20 000 рублей соответственно.

Более подробная информация по условиям кредитования размещена на сайте банка в разделе «Автокредиты».

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников