на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Московский Сбербанк выдал юрлицам 29,9 млрд рублей кредитов

В Московском банке Сбербанка России объем кредитов, выданных юридическим лицам, в феврале составил 29,9 млрд руб. Всего в 2012 году Московский банк выдал кредитов юридическим лицам на общую сумму 65,6 млрд руб.

В феврале 2012 года остаток срочной ссудной задолженности юридических лиц вырос на 0,8% или 3 млрд руб., по сравнению с январем, и составил 376,4 млрд руб. (по состоянию на 01.03.12). Всего за 2012 год остаток срочной ссудной задолженности юридических лиц вырос на 4,2% или 15,1 млрд руб.

Остаток привлеченных средств юридических лиц в феврале вырос на 10% или 49,7 млрд руб. и составил 546,5 млрд руб. (по состоянию на 01.03.12). Всего за 2012 год остаток привлеченных средств юридических лиц вырос на 76,5 млрд руб. или 16,3%.

Московский банк Сбербанка России действует на территории г. Москвы и объединяет в себе 745 внутренних структурных подразделений.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Сбербанк России (5692)