на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 15.03.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

«Flowers for good luck» снижает цены

Интернет-магазин «Flowers for good luck» сообщает своим клиентам о снижении цен на оформление торжеств и интерьеров с 11 марта по 11 апреля 2012 года.

Оформление торжеств и интерьеров является одной из самых востребованных услуг, которые предлагают флористические салоны. С 11 марта по 11 апреля 2012 года компания «Flowers for good luck» предлагает заказать оформление у профессиональных дизайнеров, которые работают в штате компании, и сэкономить на этом. Правильно подобранный дизайн поможет не только украсить собой любое мероприятие, но и выгодно акцентировать необходимые детали. Именно по этой причине такое ответственное дело необходимо доверить профессионалам. В течение этого месяца компания предлагает бесплатный выезд дизайнера. Это уникальная возможность, которая позволит по более привлекательной цене заказать оформление любого торжества.

Доверив оформление торжеств нашим специалистом, клиент сможет снять с себя множество организационных вопросов, и при этом быть уверенным в хорошем качестве и настоящем мастерстве наших дизайнеров и оформителей.

Руководство компании внимательно следит за желаниями своих клиентов, и стремится предлагать на цветочный рынок наиболее актуальные и интересные предложения, которые призваны укреплять отношения с покупателями.

Информация о компании:

Основное направление деятельности флористической компании «Flowers for good luck» - это букеты на заказ и оформление мероприятий. Кроме этого, компания предлагает услуги по свадебной и траурной флористике. У нас высокий уровень обслуживания. Мы качественно и своевременно выполним Ваш заказ.

Ньюсмейкер: Flowers for good luck
Сайт: 777flowers.ru

Телефон: +7 (916) 622-22-61, +7 (495)-762-87-75
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи