на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 21.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1850; сегодня: 1.

MARCS завершил исследование рынка проектных и строительных услуг Москвы

Компания MARCS завершила исследование рынка проектирования в строительстве и рынка экспертизы, сопровождения и контроля процесса строительства Москвы. Заказчиком проекта выступило ЗАО «ЦНИИОМТП» (Центральный научно-исследовательский проектно-экспериментальный институт организации, механизации и техпомощи строительству).
ЦНИИОМТП – головной институт в области строительного производства в России (бывший головной институт Госстроя СССР). История института насчитывает 75 лет. Первоначальное название института - Гипрооргстрой (Государственный научно-исследовательский институт по проектированию строительных работ). Являясь головным институтом Госстроя СССР, Гипрооргстрой разработал большинство СНиПов и ГОСТов в строительстве.
После проведения исследовательского проекта специалисты компании MARCS разработали концепцию позиционирования и продвижения услуг ЦНИИОМТП на рынке услуг проектирования в строительстве г. Москвы.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Маркетинг