Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 14.03.2012 20:27 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

«НИПИгазпереработка» проектирует документацию по реконструкции Вынгаяхинской КС

«НИПИгазпереработка» проектирует документацию по реконструкции Вынгаяхинской КС

«НИПИгазпереработка» ведет разработку проектной документации по объекту «Реконструкция Вынгаяхинской КС ООО «Ноябрьский ГПК». Институт является генеральным проектировщиком объекта.

Работы по увеличению компримирующих мощностей действующей Вынгаяхинской КС проводятся в рамках проекта, реализуемого СИБУРом. Проект предусматривает строительство новых мощностей на базе агрегата 66ГЦ-1162/1,3-38 и реконструкцию действующей установки осушки газа.

«НИПИгазпереработка» проведет землеустроительные работы, разработает проектно-сметную документацию и предоставит ее в федеральном автономном учреждении «Главгосэкспертиза России», организует сопровождение в надзорных и контролирующих органах. Проектная документация будет выполнена в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ № 87 от 16.02.2008 г.

Денис Бычуткин, главный инженер проекта: «Институт разработает проектную документацию для реконструкции Вынгаяхинской КС ООО «Ноябрьский ГПК», заказчиком проекта выступает «СибурТюменьГаз». В работе будет учтен критический анализ опыта реализации проектов компрессорных станций на Нижневартовском и Южно-Балыкском газоперерабатывающих комплексах. НИПИГАЗом будут реализованы максимально безопасные и оптимальные технические решения, позволяющие минимизировать затраты заказчика».

Справка

О компании: «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, Research&Development (R&D)-центром СИБУРа, крупнейшей нефтехимической компании России и Восточной Европы. Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа.

«НИПИгазпереработка» имеет устойчивую репутацию среди клиентов как один из ключевых научных центров в решении проектных задач транспортировки и переработки ПНГ, газового конденсата и нефти. R&D-центр известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.


Ньюсмейкер: Институт НИПИгазпереработка — 24 публикации
Сайт: www.nipigas.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев