Новости. Опубликовано 14.03.2012 21:34 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 6.

Земля как объект недвижимости

По статистике в 2009 году Управление ФРС по Петербургу и Ленобласти приостанавливало регистрацию земельных участков примерно по 600 сделкам в месяц, в 2010 году количество приостановок, арестов и отказов в регистрации увеличилось более чем на 65%.

За цифрами следует лишняя бумажная волокита, судебные разбирательства, задержки в производстве, потеря драгоценного времени, а самое главное – УБЫТКИ!

• Как разобраться во всех нюансах земельных отношений?

• Как решить сложности в применении ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и иных нормативных документов, регулирующих оборот объектов недвижимости?

Найти ответы на эти и другие вопросы Вы можете, посетив семинар ЦНТИ «Прогресс» «Земля как объект недвижимости» 16-20 апреля 2012 года в г.Санкт-Петербург.

Участники семинара получат исчерпывающую информацию:

• О проблемах государственной регистрации прав на земельные участки, сложностях применения земельно-имущественного законодательства;

• Рассмотрят вопросы формирования кадастрового учета недвижимого имущества, и порядка проведения кадастровой оценки земель;

• Получат практические советы о том, как преодолеть множество обязательных формальностей при предоставлении земельных участков под строительство.

И это только часть тех вопросов, которые будут освещены за 5 дней семинара. Ознакомьтесь с более подробной программой на сайте компании.

Занятия проводят практикующие юристы коллегии адвокатов Санкт-Петербурга, экспертно-консультационных центров, специалисты государственных и коммерческих организаций, занимающиеся вопросами недвижимости и регулирования земельных отношений.

По окончании семинара всем участникам выдается Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца (72 часа по очно-заочной форме) (лицензия А № 282131 от 28.03.2008).

Запись на семинар на сайте компании или по телефону Службы Записи (многоканальный), где сотрудники службы записи будут рады ответить на интересующие вопросы.

Семинар разработан и организован ЦНТИ «Прогресс» - крупнейшим в России центром обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов различных отраслей.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru