Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 15.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1566; сегодня: 1.

ABBYY поддерживает фестиваль мобильных разработчиков Mobilefest

ABBYY поддерживает фестиваль мобильных разработчиков Mobilefest

22-24 марта 2012 года компания ABBYY станет информационным спонсором 4-го фестиваля мобильных разработчиков Mobilefest. Мероприятие состоится в подмосковном горнолыжном парке «Яхрома», где соберутся представители ведущих российских и международных компаний-разработчиков мобильных приложений, а также специалисты мобильного интернета.

Формат фестиваля позволяет совмещать в проекте бизнес-секции и конференции для разработчиков ПО, выступления спикеров и индивидуальные мастер-классы с активными видами спорта и вечерними развлекательными мероприятиями.

Кроме того, в рамках Mobilefest пройдет российский этап международного конкурса мобильных приложений EuraMedia Mobilefest App Contest. ABBYY участвует в конкурсной номинации «Лучшее бизнес приложение» с мобильным решением ABBYY TextGrabber+Translator. Приложение преобразует текст, сфотографированный камерой iPhone, в электронный вид. После этого пользователь может редактировать, переводить текст с помощью встроенного переводчика, копировать его в другие приложения, публиковать в Facebook и Twitter или отправлять по электронной почте или SMS.

Представители венчурных фондов и эксперты в сфере мобильных сервисов в составе жюри заочно выберут 10 лучших проектов. Победитель EuraMedia Mobilefest App Contest отправится в конце мая в Бостон на EuraMedia Summit.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.ABBYY.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Daria_O@abbyy.com
Телефон: +7 915 491 49 70, +7 (495) 783 3700
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях